Для пары достижений надо у гуляк получать вещи, но гуляки вредные и дают только одну в час...
а часто хочется много и сразу ;)
поэтому есть такой макрос
1. создаём макрос
/kiss
/targetlasttarget
/kiss
2. выделяем первого гуляку
3. выделяем второго гуляку
4. юзаем макрос
суть его успеть у двух рядом стоящих гуляк спереть вещи.. и это удается..
в результате использования вы получаете 5 + 5 предметов за 1 час...
создать макрос как всегда,
подойти к группе гуляк выделить одного, потом второго, потом еще раз другого не отвлекаясь!!! и теперь жмем скрипт... и все...
у вас сразу 10 снежинок или 10 омел...
p.s. снежинки надо бросать из сумки... не знаю но с бара у меня они не улетали.. врезались в меня же..
Страница 1 из 1
Зимний покров
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:57
Открою неприятную тайну за этот макрос в прошлом году банили, уж не знаю как в этом, но я бы не стала рекомендовать его использовать.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:49
незнаю, меня тоже заинтересовал этот момент и нашел только одно сообщение где человек пишет что у него отняли все что он награбил...
ни о банах ни о чем речи нет, макрос этот с офф форума близов, там тоже тихо...
на форумах гохи и вовру, тихо
на вовхиде темы не нашел вообще правда...
да и не думаю что забанять сначала предупредят, потом просто отнимут на край... да и выяснить это можно только двумя способами как я вижу ;)
а) заметить это в реале
б) в сумках будет вещей больше чем это было бы возможно получить за весь срок эвента, но так как я дела это 2-3 раза в день, то ясно что их больше не стоит... да и уже делать не надо так как я 3-мя подходами собрал и помелы и снежинки...
ни о банах ни о чем речи нет, макрос этот с офф форума близов, там тоже тихо...
на форумах гохи и вовру, тихо
на вовхиде темы не нашел вообще правда...
да и не думаю что забанять сначала предупредят, потом просто отнимут на край... да и выяснить это можно только двумя способами как я вижу ;)
а) заметить это в реале
б) в сумках будет вещей больше чем это было бы возможно получить за весь срок эвента, но так как я дела это 2-3 раза в день, то ясно что их больше не стоит... да и уже делать не надо так как я 3-мя подходами собрал и помелы и снежинки...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Вход