Гильдия Ратники: Кенпачии Дк танк - Гильдия Ратники

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кенпачии Дк танк заявка Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ken Иконка

• Интересы:Музыка

Отправлено 26 Июнь 2010 - 17:34

1 Персонаж.Кенпачии
1.1 Фамилия персонажа:Зараки
1.2 Информация по всем персонажам которыми вы когда-либо играли больше 1го месяца в формате <ник персонажа/реалм/гильдия>
Пирацкие сервера - Маг рога Прист вар все 80 с опытом пве пвп\ Азурегос - Дк танк пол года ,прист пол года(альт(78лвл качаю ток в рандомах) + год играл пристом пират сервах.
1.3 Линк на персонажа в Armory в правильном шмоте:
http://eu.wowarmory....%87%D0%B8%D0%B8
1.4 Общее время, проведённое в игре Вашим персонажем (команда /played в игре):месяц
1.5 Ваш опыт в PvE-рейдах до TBC:-
1.6 Ваш опыт в PvE-рейдах в TBC:-
1.7 Ваш опыт в PvE-рейдах в WotLK:Цлк 10 11\12 +траи лича до 4й фазы \цлк25 7\12 +траи профа(300к оставалось) и валитрии,ивк25 3\5 +траи валькир

2 О Вас.
2.1 Устраивает ли вас режим игры 3/7 с 20-30 до 1-00мск?:да очень самое удобное из всех удобных
2.2 Ваш возраст, пол, род занятий, место проживания: 20лет,студент ,г.Уфа
2.3 Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?): 100пинг,фпс10-20 в рэйдах 25,оч редкие(на боссах почти никогда,только между ними)
2.4 Наличие и возможность пользоваться микрофоном:Есть
2.5 Гильдия/гильдии (ссылка на сайт и дкп-таблицу), в которой Вы состоите/состояли ранее, и причина ухода:оч много много,причины нет прогресса,не рэйдят,и никого даже сам собрать не могу.
2.6 Почему вы выбрали нас из десятка гильдий с аналогичным пве-прогрессом?:Вижу большие перспективы,хочу стать членом команды,Удобное Рт
2.7 Назовите 3 источника информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры:Нубклаб,Помощ игроков,и траи много много,синдрагосу траил статиком 60+раз(проблема 3й фазы глыбы),после победы,с 1го раза потом убивали,танчил в 1го танка ,стоял нормально
2.8 Эссе ровно из 10 предложений на тему "Любите ли вы эпиксы?" (это не шутка):
ээээ)я люблю их за то что они делают меня толще)
2.9 Дополнительные сведения, которые помогут нам принять правильное для вас решение:46к анбаф все капы набраны с запасом,гс 5800+
Сам собираю бывает рэйды ик25(5\5) и цлк 25 (7 босов+траи)
Фрост,блад танкоспеки,дд нет
2.10 Из каких соображений вы наврали или ответили неполно на некоторые вопросы этой анкеты?:все доставерно,я честно безумно обожаю фласки
0

#2 Пользователь офлайн   Артем Иконка

• Corporal

Отправлено 27 Июнь 2010 - 03:06

Здравствуйте.
К сожаленю у нас нет вакансий для танка.
Спасибо за заявку. Удачи в поисках
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей